Форум клана GrayMiCe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана GrayMiCe » Рекрутам » новый рекрут

новый рекрут

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1  Женек
2  18
3  Иваново
4  435 081 142
5  Distany
6  Дестроер 69
7  БВ сет тяж, берсек с СА на фокус +4, Бижа топ С пополам с ТОп Б
8  Друг посоветовал
9  в основном пати кач и веселья
10  ViiN, мало народу было и плохой онлайн, притом я по лвлам сильно перерос всех
11  осады пвп войны обожаю, считаю их смыслом игры ( не пропущу ниодной)
12  11/2
13  выделенка
14  нету, никогда не была нужна, но возможность установить есть всегда и у всех)
15  m.0(~_^)0m. ----> прорвемся!!!)

2

Я за!  :D

3

Дестр дестр))))тяжело)))))тот кто дестром играет должен практиковать солокач вроде))))если сможешь хорошо в пати работать то я ЗА.
Да кстати ТС мути обязательно!!!!

4

Я создан для пати кача) особенно с Бд и СЕ, а если с луком в руках то весь клан за день прокачаю, канешна кто пониже лвлом) если вам нужны Зелёные ккамушки то я незаменим)))

5

за

6

я не против!

7

чел играл другим персом в моем клане TheStolenHearts и отлечился хорошим онлаином и знанием игры, а так же веселым настроением)) Лично обееми лапами за. как танк и тем более дестр он ведет себя соотвественно. хорошо вжылся в тактику управления дстроером. (я лично качал детсра и его методы мне показались весьма обоснованными). Как танк неплохо ведет пати расшитывает хп как свое так и сапортов, всегда следит за членами пати. Тим спик поставить может - для этого ему необходим тока гарнитур. В клане прготся чел вопервых качать МЕНЯ (как ПП так и СЕ) а так же овера тк он играет по утрам особенно часто! И ваообше мне чел своим онлаином нра) ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ))

8

пиши мне пм в игре.

9

Я за)) :P

10

Принимаем???Серёг??

Вы здесь » Форум клана GrayMiCe » Рекрутам » новый рекрут