Не стесняемся пишим=)
Я напишу сразу и за Зеуса(т.к мы вместе праздновали,а он если что допишет)
Ну начнем наверно с самого начала=)
Мама у меня уехала 27 декабря в Ростов,праздновать с друзьями... И остался я один,правда не надолго в этот же вечер пришли друзья и начали обмывать уезд мамы=).. Это продолжалось до 30 кажеться=) Потом решили устроить перерыв до вечера 31=) Т.к нужно было находиться в форме.Ну вот наступает долгожданный праздник НГ,слухаем мы как обычно нашего уважаемого призедента=)И ждем пока начнут бить куранты... Наконец они забили,начинаем открывать шампанское=) Разливаем по бокалам,чокаемся и так натупает долгожданный НГ=) В принципе как обычно=) Дальше мы уже пили водку=)...Потом лично меня запарило ее пить начал пить вино,потом пиво,потом водку опять=) ну короче стало мне хорошо как не когда=)Начались песни и пляски до 6:00 если не ошибаюсь.. не много пробелы в памяти=)Ну лан легли мы спать,поспали кажеться до часов 11 утра,и начали похмеляться пивом... ну а дальше думаю не стоит объяснять что после норм принятия пива у нас пошли конкурсы(особено в них самое прикольное было это их приготовление)Ну а потом и песни и пляски.. ну т.д и т.п. На утро 2-ого числа похмеляться я откозался... т.к знал во что это выльеться...=) ну а праздновали мы до 3 числа.В полном НГ прошел оч даже не плохо=) Так что ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
З.ы Пишим как он у вас прошел=) Если еще прошел...
. . * . . * . * .. . * .
. . .* ПОЗДРАВЛЯЮ . .* . . ..* * .
.* . * . *... С*... .* .* * . * . * .*
.* . * . * НОВЫМ ГОДОМ!!! . * .* . * . * .*
. * . . * . . * . * . . *. .* . . ..* * .
. * . . * . . * . * . . *. .* . . ..* * .
Кто и как отметил НГ?=)
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться104-01-2007 21:36:26
Поделиться205-01-2007 13:29:14
я встретила НГ в пижаме, проснувшись за полчаса до полуночи. сидела на диване у телевизора и пила чай с коньяком Metaxa 7 звёзд из Греции(ага. понты. коньяк супер! оч рекомендую!!).
а потом полезла в Линягу.
но она у меня пока что вываливается каждые 15 мин так что просто общалась в ней с роднёй.
а знаете.. мне понравилось =)
вот так. в тишине, без салатиков и обильных возлияний.
Поделиться305-01-2007 14:44:19
Болел.....второй раз и почти сразу...так что глотал таблетки и был в ЛА2..
Да!Единственная радость была купил 30 декабря новый комп))))....летаю на 3 окнах!
Поделиться407-01-2007 13:31:59
) ну вначале с родственниками до часу ночи потом к другу на хату там покурили травы выпили пива . курили всю ночь яблочынй кальян ну ето вкратце. очень понравилось) а ваще все началось еще 26 января и закончилось 4 числа отравление просроченым пивом)